애드고시통과

• home
  • 애드센스공간
  • 애드고시통과

통과 맞지요?

?

?

안녕하세요. 잠수하다 돌아왔습니다.

예전에 쓰던 구글계정 탈퇴시키고 새로운 마음으로 다시 시작하는데 한방에 걸렸네요.

참 기분이 좋습니다. 제 예상보다 빠르게 통과가 되었네요.

방문자 수가 많지 않아도 승인은 되나봅니다. 하루에 100명 남짓 접속하는데 승인이 났네요. 

카테고리는 많은 편이었습니다. 하나도 쓰지 못한 카테고리도 있었고요

그럼에도 불구하고 승인이 나는거 보면, 글의 개수 보다는 글의 질을 따지는 것 같습니다.
글은 사진 2장에 글씨 잔뜩썼거든요

여튼 그런식으로 해서 글을 쭉 써가면 승인 납니다.

아직 승인 안나신분들 승인받기를 바랄게요. 

그럼 전 글쓰러 갑니다.

http://wjdqh6544.tistory.com

p.s 5일만에 $0.85 면 많은건가요? 감이 안오네요

p.s2 광고 승인 이메일 원래 저렇게 오나요? 

※댓글을 남겨주시면 글쓴이에게 큰 도움이 됩니다※

• ?
    옥토버페스트 2017.06.18 10:24
    축하드립니다....티스토리 블로그 방문해보니 컴퓨터가 메인이신가요...
    승인 6월 11일에 나실 때까지 포스팅 숫자는 몇 개나 되셨나요?

저는...6월 8일 재승인 요청 이후로는 아~~~~~~~~~~~~~무런 소식이 없어요.
    게정 폭파 시키고 새로 가입하는 건 또 비추라고 하는 글도 봐서...
    애드센스 사용자 포럼 보면 신규가입 조차도 어려움이 있는 분들도 있는 거 같아서 쉽게 계정 폭파하고 새로 만드는 것도 두렵네요.
    에혀. 그리고 거절 메일 하단에 재승인 클릭해서 재승인 신청하는 것도 제가 다시 재승인 요청하던 시점이랑 뭔가 시스템이 달라졌는지
    기본 재승인 신청 페이지랑도 다르고...그거 덕분에 재승인 신청을 지금 여러번 한 꼴이 되어 패널티 같은 거?라서 검토 조차 지연되는 건지 싶기도 하고
    지금 구글이 애드센스 승인 시스템에 변화가 있어 그런건지...ㅠㅠ
    답답한 마음에 제발승인님 글에 주절거리고 있네요. 다시한 번 축하드립니다.
  • ?
    제발승인 2017.06.23 22:42
    이제봤네요.

6월 11일 전까지는 약 50개 정도 있던거로 기억 합니다.

계정 폭파시켰더니 됬네요
  • ?
    명품티슈 2017.06.21 18:33
    축하드려요^^
  • ?
    제발승인 2017.06.23 22:42
    감사합니다 ^^
  • ?
    애드펍 2017.06.27 11:26
    글을 이제 봤네요~~ 너무 축하드립니다.^^
  • ?
    씨즈s 2017.07.02 17:55