펍지식인

• home
  • 애드센스공간
  • 펍지식인
?

?

오늘티스토리 블로그 보니 어제 저녁부터 오늘 새벽까지 구글에서 거의

800건의 유입이 들어왔는데 블로그 방문자수는 거의 세배가 늘었는데

애드센스 수익은 오히려 평소보다 줄었네요..

그리고 갑자기 구글에서 이렇게 유입이 한꺼번에 되는 이유는 뭘가요?

유입이 아침되니까 딱 끊기던데? 궁금하네요..

검색유입인지 뭔지 경로를 알수가 없네요..

2017-05-03 10;20;48.PNG

2017-05-03 10;21;31.PNG

※댓글을 남겨주시면 글쓴이에게 큰 도움이 됩니다※

산율 2017.05.04 01:17
    궁금하네요.
    스마트티 2017.05.06 12:41
    특정게시물이 구글 검색 최상단이 된거죠. 구글 사용유저가 많아지면서 네이버보다 유입이 더 잘 될때도 있습니다.
    위와 같은 경우를 위해 애널리틱스를 사용하세요
    그래요 2017.05.07 21:05
    답변 감사합니다.
    볼드 2017.05.10 15:52
    전 구글 유입이 하나도 안되네요...ㅠㅠ
    포로리야 2017.05.12 19:21
    구글에서 효과가 좋은 키워드들이 있는데 그것이 터졌나보네요.
    포로리야 2017.05.12 19:22
    그리고 보통 구글에서 넘어오는 키워드는 알 수 없는데 애널리틱스를 활용하면 대충 어느 것 때문에 온지 알 수 있죠.
    허브형 2017.05.22 15:27
    구글에서 넘어오는 키워드도 찍혔으면 좋겠네요 ㅠ
    호야호야 2017.07.10 10:10
    이런 경우도 있군요 근데 수익은 더 줄었다니 ㅠㅠ

번호 제목 조회 수 글쓴이 날짜
공지 아시는 질문은 답변부탁드립니다. 5 126 애드펍 2017.01.02
공지 질문전 가입인사와 출석은 필수!!! 8 136 애드펍 2016.11.30
197 유튜브 추정수익과 광고수익 차이점이 모에요!! 1 481 데니 2017.01.12
196 구글 브랜드 계정 수익은 어떻게 하나요 2 407 topeng 2017.01.05
195 제발)도와주세요..유튜브 수익이 갑자기 팍 줄었어요..이유를 모르겟어요 4 341 성공의땀 2017.03.24
194 티스토리가 네이버 검색누락이 많으면 어떻게 되나요? 4 338 그래요 2017.04.06
193 티스토리 계정 2개 운영 4 293 나를까구를까 2017.06.17
192 티스토리 구글애드센스 2차 승인요청 방법 3 file 284 히카루 2017.03.31
191 티스토리 계정 한개에 애드센스 계정 2개 운영 가능할까요? 2 275 액션가면 2017.08.16
190 제 티스토리 블로그가 네이버에 저품질으로 간 것 같은 느낌이네요 ㅠ 2 265 로니 2017.02.28
189 유튜브 수익창출 기준에 새로운게 도입됐는데 혹시 잘 아시는분 계신가요? 2 file 253 청산가리 2017.08.20
188 에드센스 2차 승인순서 제가 잘못하고있는건가요..?? 3 253 아쿠아나 2017.02.20
187 애드센스 세금내야하나요? 1 250 dd 2017.01.12
186 유튜브 애드센스 계정 비활성화 2 file 245 배성용 2017.07.17
185 애드센스에 수익이 남아있는데 유튜브 저작권이 3번 걸려서.. 234 형섭아사랑해 2017.09.30
184 애드센스 예상 수입에 대해 2 233 힙찔이 2017.05.22
183 에드센스와 에드워즈의 차이 3 228 함박 2017.03.28
182 윅스에 애드센스 달려고 하는데..... ㅜㅜㅜ~! 1 218 쟈니준(전주) 2017.05.18
181 티스토리 애드센스 광고 승인 됐는데 광고가 안나와요! 1 217 데니 2016.12.09
180 유튜브 오디오 라이브러리에 과한 질문입니다 211 들꽃누리 2017.12.17
179 문득 궁금해졌는데.. 누군가 고의로 광고를 무작정 클릭하는경우는? 9 206 아쿠아나 2017.03.31
178 애드센스 탈퇴후 재가입문의요 4 205 제발승인 2017.04.03
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10